外牆防水,台北防水,高雄防水,台中防水找台灣蜘蛛人高空繩索技術服務
外牆防水,高雄防水,台中防水,台北防水
公司介紹 最新消息 外牆防水 高雄防水 台中防水 外牆防水工程 鋪設外牆防水 台北防水
 


HOME > 外牆防水
相關消息
 
日期
主旨

外牆防水

使用繩索外牆防水的目地在於,節省業主不必要的費用,也把業主擾鄰及搭鷹架的的麻煩降到最低,針對牆面之防水性較弱部位作防水措施,其餘則靠磁磚面、水泥漆面或其他舖面本身之滑水性,以不讓水滯留方式而達到外牆防水的功能。

台北防水處理:把施作面部位清理乾淨,用水濕潤,用細石混凝土外加膨脹劑進行封填密實,把基層水泥粉光層清理乾淨,用水濕潤牆面後,再用進行滲透結晶防水材料進行外牆塗抹,外牆磁磚粘結層的水泥砂漿應均勻打滿、敲實,並把灰縫內的水泥砂漿清理乾淨,用有抗滲性的勾縫材料分層填實,這樣該部位就不易再出現滲水現象。

在台北防水施工前,我們會做好應有之保護措施,外牆防水施工過程不偷工減料也不趕進度避免品質瑕疵,並做好收工後之清潔,讓客戶安心及滿意。